Заявка...
|
|
Barmal3y | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
НюбасиГ
Статус: Offline
| Barmal3y Хавк 54+ Эмик, Тэка сэт, Бижа люксоровкая(D,C) С открытия "Мелка" В основном с вечера до утра. Учитывая работу (2 через 2) играю не каждый день Не помню названия, но помню что организация отвратительная... Устраивает политика клана. И помнится поступало предложение 3 -
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:37 | Сообщение # 2 |
Лидер Серых
| Quote (Barmal3y) И помнится поступало предложение предложение делали =) у мну только один вопросец - отношения с Хатредом и Еритикой - настолько близкие? Если я прально помню вы из одного города и вроде как знакомые в реале. Просто у Еритики была привычка говорить - "это Хатред под мной накуралесил" не хотелось бы что бы какое приключалось с тобой. Если с этим проблем не будет - то сегодня же примем.
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! НАБОР В КЛАН!!!
|
|
| |
Barmal3y | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:43 | Сообщение # 3 |
НюбасиГ
| Если чесно то Хатред мой друг в реале. Еритику тож хорошо знаю, но кроме меня Моим персом никто не гамает ето точно...
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:54 | Сообщение # 4 |
Лидер Серых
| Quote (Barmal3y) но кроме меня Моим персом никто не гамает ето точно... это отлично Quote (Barmal3y) Если чесно то Хатред мой друг в реале. надеюсь твой стиль игры не настолько безбашенный как у него =) Сделаем следующим образом - принимаем на испытательный срок две недели - посмотрим как сработаемся =) на время испытаоловки обязанности в сдаче ресов не будет, но и с доступом на основные разделы форума повременим =) но как дадим - появляться на форуме надо обязательно - там, помимо флуда бывает и важная инфа =) Народ - пробейте его в онлайне и примите в клан Бармалей, пм в игре Masahiro, ruMJIu или HeRCbITb
|
|
| |
Barmal3y | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
НюбасиГ
| ОК! До встречи в Оnline (:
|
|
| |
MecKaJIuH | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:25 | Сообщение # 6 |
ПапиГ
| Бармалей оставлял у нас заявку месяц назад! Хавк 54! что за это время ты не лвл НЕ ПОДНЯЛ?
Чем унижаться и просить, лучше с*изить и молчать ! MecKaJIuH [MustDie] Clan leader White www.infecteed.clan.su
Отредактировано MecKaJIuH - Вторник, 07.08.2007, 19:28 |
|
| |
shifer | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:30 | Сообщение # 7 |
ПапиГ
| ну меск.......разное бывает....ну делвл раз 10
Лучше умереть стоя чем жить на коленях
|
|
| |
MecKaJIuH | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:39 | Сообщение # 8 |
ПапиГ
| Quote (shifer) ну меск.......разное бывает....ну делвл раз 10 вот вот и я про это подумал!! а теперь сопоставим все эти факты!! 1) чел месяц назад был 54лвл и сейчас тоже 2) друг в реале Хатреда (по моим наблюдениям все его друзья играют в одном стиле) - это не хорошо и не плохо! ИМХО я против!
Чем унижаться и просить, лучше с*изить и молчать ! MecKaJIuH [MustDie] Clan leader White www.infecteed.clan.su
|
|
| |
shifer | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
ПапиГ
| гГ хатред=зверь.... ну кстати я в конце месяца таким же останусь....ну как и крафт кстати
Лучше умереть стоя чем жить на коленях
|
|
| |
Barmal3y | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:25 | Сообщение # 10 |
НюбасиГ
| Меск, не парься в догадках, все намного проще... Я просто ездил на пару неделек отдохнуть. А если вы все паритесь по поводу "ужасного из ужаснейших" Хатреда , то вам вообще нельзя доверять людям которые хоть рас упомянули его имя . Я не скрываю что знаю его очень хорошо (друг с детства=))). Решать вам...
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:01 | Сообщение # 11 |
Лидер Серых
| Quote (Barmal3y) Решать вам... помойму я уже отписался как будет
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:12 | Сообщение # 12 |