Заявка на!!!!!!
|
|
BOORZ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
НюбасиГ
Статус: Offline
| 1. Ник Вашего основного персонажа и его уровень : BOORZ 2. Профессия/будущая профессия персонажа. Почему Вы выбрали именно этот класс? : БХ, ну незнаю нравится он мну))) да я кода начинал играть даж не думал а том почему именно его)) Понравился ГНОМ!!! 3. Ваша экипировка. Дело в том что я долгое время не играл в мире L2(( Были проблемы в Реале!!! Ребенок у мну родился)))) Пришлось на время забыть о игре!!! Весь шмот отдал друзьям!!! которые в дольнейшем тож кудат делись!!! на Данный момент я ГОЛЫЙ!! Но если же оденити меня хотяб в чего нить смогу сам одеться и принести мног денег))) 4. Имеете ли Вы других чаров на сервере? Если они у Вас есть, то перечислите их с указанием профессии и уровня. Не ксожелению не имею!!! времени небыло создать нового перса!!! 5. Online: сколько часов Вы проводите в игре? Обычное время игры по МСК. Думаю что ТЕПЕРЬ у мя ОН ЛАЙН будит отличный))) Прост Работу хорошую нашел)) Высокооплачиваему и мне ненужна работать на 2 раб. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях, проводимых кланом? конечно готов!!! Если ток смогу по времени!!! 7. Готовы ли Вы в любой момент оказать помощь сокланам независимо от того, чем Вы заняты в данный момент? ну если Семья потребует чего либо сделать то НЕТ!!! а если же Друзья кудат позовут то могу им и отказать!!! 8. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Lineage (сервера/рейты/профессия/лвл) Играл ток на Этом серве!!! Больше нигде!! но знания есть!!! 9. Ваше отношение к ПК/ПвП, КВ. ПК плохо!!! PVP даж незнаю, я вроде Гном неразу не бился))) 10. Откуда узнали про наш сайт и клан Серая Лига? Кто может Вас порекомендовать? кричали в Гиране вот и решил написать!!! 11. Есть ли возможность использовать Team Speak? ээээээээээ))) Еслиб я знал что это)))) 12. Сможете ли Вы посещать форум клана каждый день? Для чего это нужно? Конечно могу!!! Могу в День по раза 3!!! 13.Вадим 14. 32 15. Менагер 16. Москва 17. Стрим у мя!!! Скорость даж незнаю!! Но вроде бы без лагов 18. Лаги редкие!!! Сколько окон можете держать без отсутсвия лагов? по поводу окон тож сказать не могу!!! Не разу 2 окна не пробовал загрузить!! 19. rikki_75@mail.ru Добавлено (19.01.2008, 20:35) --------------------------------------------- блин LVL забыл написать))) я 54 
|
|
| |
Optimist | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
НюбасиГ
| Впринципе за!!! Приятные впечатления!!!
|
|
| |
varion | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
ПапиГ
| Слишком много восклицательных знаков... Чар голый. Без поручителей в реале, я бы такого никогда в клан не взял. Но 54 БХ, это конечно хорошо, наверное.... Я скорее против, чем за.
Phoenix ...война со всех сторон, а я опять влюблён...
|
|
| |
Masahiro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
ВиниПУХ
| одеть никому не известного человека? не думаю...
:E
|
|
| |
Masahiro | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
ВиниПУХ
| конечно можно. а захочет ли он?
:E
|
|
| |
BOORZ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:18 | Сообщение # 6 |
НюбасиГ
| конечно согл! а поповоду восклицательных знаков у мя привычка такая!!! незнаю почему! Готов хоть с завтр. дня начать офф пати бегать!! прост еще 1 проблемка роспуск клана займет пару дней! чтоб мне от него избавится! так что если что я за это время набиру себе на шмот, ток вот если помож. мне
|
|
| |
Shizoffreniya | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:38 | Сообщение # 7 |
Сиськи
| Паразительный человек в 32 года и так чудно пишет.... либо трава хорошая либо я хз... Варион кол-во восклицательных знаков поразила тоже)
Всех убить! Всё отнять!
|
|
| |
varion | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:50 | Сообщение # 8 |
ПапиГ
| Quote (Shizoffreniya) либо трава хорошая либо я хз +1
Phoenix ...война со всех сторон, а я опять влюблён...
|
|
| |
BOORZ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:03 | Сообщение # 9 |
НюбасиГ
| Прошу прощения! Вчера молец был пьян и оформил заявку не должным оброзом. Есть какие еще вопросы??? А по поводу травы не балуюсь
|
|
| |
SadCat | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
ПупсеГ
| странно... что за тишина... где приговор?
Я не бог... я только учусь...
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
Лидер Серых
| да ну - голый гном - огромный минус вопрос - почему именно к нам?
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! НАБОР В КЛАН!!!
|
|
| |
BOORZ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
НюбасиГ
| Услышал о Наборе в Клан вот и решил оставить заявку. Посметрел по ср.LVL мультов, Понравилось! Лан Ребят думаю я заброшу все таки игру. Всем спасибо. Наверное на x10 перейду!
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
Лидер Серых
| BOORZ, ок удачи. Тема закрыта
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! НАБОР В КЛАН!!!
|
|
| |